이번에 새롭게 출시한 ‘닭가슴살 냉국수’는 양지베이스에 해물육수로 국물을 우려내 깔끔하고 시원한 맛이 일품으로 살얼음이 띄워져 있어 시원함을 배가 시켰다.
특히 단백질과 필수 아미노산이 풍부해 다이어트 식품으로 각광받고 있는 닭가슴살이 고명으로 들어간 만큼 여름철 무더위와 칼로리 걱정을 덜어 줄 메뉴로 여성 고객들을 사로잡을 것으로 기대된다.
바르다김선생은 최근 ‘바른 콩국수’ 재출시에 이어 ‘닭가슴살 냉국수’까지 출시하면서 여름 메뉴 라인업 강화에 적극 나서고 있다.
최근 출시한 두 메뉴 외에도 ‘쫄깃냉우동’, ‘김선생 비빔면’ 등 여름철에 어울리는 메뉴들을 보유하고 있어 여름철 다양한 고객들의 입맛을 사로잡을 것으로 보인다.
바르다김선생 관계자는 “본격적인 여름이 시작되면서 시원한 메뉴들이 인기를 끌고 있는 가운데 좀 더 색다른 메뉴를 고객들에게 선보이고자 이번 신메뉴를 출시하게 됐다”며 “이번 신메뉴 출시로 바르다김선생 매장에 여름 메뉴 라인업이 다양해진 만큼 고객들의 입맛에 맞는 메뉴로 여름을 즐기길 바란다”고 말했다.
박정우 기자 news@seconomy.kr
<저작권자 © 공유경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지>