상기 패키지는 디럭스 레이크 뷰 룸, 2인 조식, 시그니처 칵테일 2잔, 탱글탱글한 랍스터와 살이 두툼하게 오른 전복과 문어 등 다양한 해산물을 아낌없이 넣은 ‘황제짬뽕’, 롯데뉴욕팰리스호텔의 노하우가 담긴 ‘랍스터 롤’이 기본으로 제공된다.
연박 특전도 푸짐해, 2박시 쥬키니 스파게티와 조개 마리니에르, 발사믹 허니로즈마리 소스를 곁들인 오리가슴살 등 7가지 코스로 구성된 ‘프리미엄 디너’가 2인1회 제공되며3박 투숙시에는 부담스럽지 않으면서도 제주 여행의 여유로움을 더해줄 브런치 메뉴(바나나 팬케이크, 프렌치 토스트와 소시지구이, 에그베네딕트, 함박스테이크 중 택1)와 제주의 특산물 보들결 한우로 만든 ‘보들결 한우 버거’가 더해진다.
상기 패키지는 11월 30일까지 이용할 수 있으며 최저 32만원(세금 및 봉사료 별도)부터 이용할 수 있다. 특히 공식 홈페이지를 통해 예약하거나 롯데호텔의 무료 멤버십 프로그램인 ‘프리빌리지 프로그램’가입시, 박당 3만원을 할인 받을 수 있다.
한편 롯데호텔의 비즈니스호텔인 롯데시티호텔제주에서는 정통 프렌치 퀴진과 신선한 제주 식재료의 환상적인 오마주를 경험할 수 있는 미슐랭 가이드 2스타 레스토랑 피에르가니에르의 수석 셰프, ‘프레데릭 에리에(Frederic Eyrier)초청 갈라디너’를 오는 9일 단 하루 진행한다.
박정우 기자 news@seconomy.kr
<저작권자 © 공유경제신문, 무단 전재 및 재배포 금지>